Тем не менее, основной сейчас на GBPUSD именно недельный график и цель по нему 1,2224 минимум, так что я смотрю в ее сторону и никак не меньше, ибо сигнал по недельному Аллигатору имеет потенциал снижения к 1,2160+-. Как раз следующая цель Н4...
По паре USDJPY торгуемся на уровне 158.08 и теоретически согласно техники конвертов Envelopes то у пары есть возможность показать еще одну волну роста до сопротивления на уровне 159.06 перед началом падения цены. Но я вижу, что сил у покупателей уже...
На валютной паре GBP/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена закреплена ниже уровня...
Привет, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Случилось как раз то, о чём я писал в прошлом посту сегодня - пробили поддержку 1.2330. Да ушли как хорошо, прямо смотрим на 1.2205. Если выше 1.2266 опять уйдём, тогда будет торможение падения, что сейчас не...
Здравствуй. На сегодняшний день (в первую половину торгового дня) игроки активно пытаются заполучить стоимость валютной пары EURUSD ниже 1.0300. Если придерживаться сценарию снижения, то после чего сможем укрепиться ниже стоимости 1.0300, то цель...