Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1.На этой неделе цена продолжала расти поначалу. Волновая структура сейчас тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова...
Привет. Не расстраивайся у нас у всех была надежда на то что получится как то заработать, именно надежда нас и грела. Теперь понятное дело получили урок стали умнее. Если во что то заходить, то только без вложений, та и вообще я так понял что...
В очередной раз надувается новый ценовой пузырь по паре USDJPY и на графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.90. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их...
#EUR/USD. ПРиветствую, mykola14916! Для меня он по сути является основным, и на удивление отработали пром с превышением. Я, к сожалению, закрылся чуть ранее, так как не хотел оставлять открытые сделки на Китай, но если бы знал о том, что Трамп...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что колебания котировок по паре , которые снизились до 600-700 пунктов в конце прошлой недели, на этой неделе вновь достигают 1500 пунктов .Но цена по прежнему колеблется в районе линии...