Валютная пара AUDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.88306. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Ну так тут Биг показал, как за несколько месяцев получил 400 долларов вообще без риска. Просто участвуя в разных пулах. А если брать торговлю, то глянь на два счета. Они открыты в 2022 и 2023. По сути можно их объединить, ведь трейдер один и тот...
Валютная пара GBPCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
GOLD Коллега я считаю , что еще рано продавать данный торговый инструмент как Золото и сейчас объясню почему . Взял в пример такие большие временные периоды как годовой и месячный , чтобы иметь ввиду общий контекст и общий настрой Золота . На...
По моим взглядам, сейчас на графике EUR/JPY присутствует нижняя граница защищённой зоны 162.71, от которой в текущий момент времени наблюдается ценовой отбой вниз и если сейчас курс не пойдёт вверх и впоследствии котировкам не удастся закрепиться...