Приветствую. Восходящий импульс британского фунта по-прежнему практически не ослабевает, и теперь пара GBP/USD движется к верхней границе диапазона, переключая свое внимание на недавние годовые пики в районе 1,3300.Пара GBP/USD пробила нижнюю...
Приветствую всех. Торги по паре USD/CHF сегодня проходят под не большим северным давлением. Пара на текущий момент торгуется в районе цены 0.8178. Пока не смотря на перепроданность пара не получает северный импульс. Да и нет стремления инвесторов...
Медведи доминируют по паре EURNZD и поэтому не удивительно, что сменился восходящий тренд на нисходящий тренд на этом графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и два из буду использовать. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла...
А еще нас спрашивал раньше с SamVit, почему мы ставим диапазоны узкие. Сам себе дал ответ уже! На счет машины, то согласен с тобой. Если есть то, что ездит, то пусть себе ездит. Ты же не на гонках участвуешь, что всегда надо обновление, потому что...
Добрый день. Нефть (CL) пробует на зуб свои локальные максимумы в 63-й фигуре. Как и писал, их пробой откроет дорогу к границе многолетних минимумов в районе 66$. Конечно, возможен и откат. Но думаю, ниже уровня 60$ пока не пойдут, так как...