USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки жестко удерживают свои рубежи, однако, есть технический нюанс, который, в скором времени, может заставить северных игроков скорректироваться. На графике,...
А у тебя есть Дункан? Если есть тогда ты можешь за день покупать 4 шаре, если нет тогда только один, заходит хоть по одному покупай тогда пожизненно будет идти комиссия с этого Маркета. Думаю в этом есть хоть немного смысла. Но я только на основе...
Сейчас идут очень активные споры за эту цель в 100,000 за BTCUSD, одни говорят что 100к легко заберем, а другая сторона доказывает, что это просто нереально так как много людей ждут эту цель, чтобы зафиксировать свои покупки. Я склоняюсь к верующем...
Всем привет! Наш предыдущий прогноз о том, что пару EURJPY ждет флэт, на этой неделе в основном оправдался. Пара фактически провела всю неделю во флэтовом коридоре высотой 150 пунктов котировки. И только в пятницу на американской сессии на...
Приветствую. По моему прогнозу USD/CAD имеет самое шансов на то, что он каким-то образом развернётся и упадёт. Если смотреть чисто по техническому анализу, то сложно увидеть варианты для снижения. Цена находилась на недельном таймфрейме в...