Ситуация по паре GBPUSD остается интересной, хотя надо отметить, что ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, хотя сейчас и снижаемся или же откатываем. Но вчера все-таки преимущественно подрастали и...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 164.62. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 165.85, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 163.39. Возможно, что в рынке все...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и...
После вчерашнего отката вниз валютная пара USD/JPY сегодня с утра тестирует верхнюю границу нисходящего канала, и, по всей видимости, это можно расценить как отбой вверх после ретеста поддержки, и на сегодня можно будет ожидать небольшого подъема...
Всем привет! Приветствую! Да, в четверг пара AUDCAD неплохо так выросла, следом за мажором австралийца. Если посмотреть на дневной временной период, тут цена почти дошла до верхней полосе Боллинджера, та на 0,9276 на данный момент. Сегодня пока...