USD/CAD Хорошего дня! На текущий момент весь рынок так...в "анабиозе", потому как и валютная пара доллар США/канадский доллар, как и рынок в целом, продолжает ждать публикации данных по уровню безработицы в США за январь в 16:30 по Москве и...
Вообще-то мы с вами даже не спорили, а делились способами ведения статистики. Я веду учет по всему портфелю в который включены биржевые счета и криптовалютные кошельки, а вы каллиграфическим почерком вписываете в виртуальный портфель каждую...
#GBP/USD. Вот данные по рынку труда в США вышли, они показали неоднозначные данные, так как, хотя уровень безработицы снизился к 4%, но и занятость также показала довольно большое снижение, чего я, по сути, и опасался после публикации данных по...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDCAD в настоящее время удерживается на уровне 0.81104, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Технический анализ долгосрочной покупки W/USDT Стратегия входа и управление рисками: • Цена входа: $0.1674 • Стоп-лосс: $0.1573 Анализ трендов и поддержки: • Временной интервал: 30 минут (30m TF). • Динамика тренда: Наблюдается пробой нисходящего...