Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5756. Последняя свеча закрылась на 1.5745. Как бы я не хотела...
Понятное дело, что по GOLD у нас продолжается уверенное восходящее движение. При чем и после очередного существенного роста хорошо откатить не получается, тем более, что и сейчас давим в северном направлении. Но целей по выше для меня нет и быть не...
EURAUD. 15.4.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8554 вверх, и вниз на цене 1.6002. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера развернулась в сторону севера, но особого развития данный тренд пока ещё не получил. И в то же время продажи остаются под вопросом. На часовом графике индикаторы в данный момент всё так же продолжают смотреть в...
EUR/USD ,технический анализ. Подтянул свой стоп в зону пробоя уровня сопротивления 1,12080, и больше никаких телодвижений по управлению позицией не делаю. Далее так: 1.Быки тихой сапой продолжают давление на рынок с вариантом локальной коррекцией,...