GBPAUD. 2.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.0770 вверх, и вниз на цене 1.9224. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Добрый день коллеги. Какие то непонятки происходили в моих "дивайсах" с понедельника, незагружались все терминалы, не открывались сайты инсты и нашего форума. пытался установить ВПНки разные, но одни производят кучу закачек и всё равно не дали...
#GOLD Тоже и тебе привет poofi. Однозначно движение восходящее, и тренд строго бычий, но этот север в любом случае сейчас получается чрезмерным, даже с остановками, а они происходят регулярно, медведи пока что не могут создать хорошие продажи, что...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.5431 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Сегодня два важных таймфрейма. В 15:15 и 22:00 по мск. Сначала отчет ADP в США, который отражает изменение количества работников в частном секторе и вечером, самое главное - озвучивание Дони процентовки по тарифам. Никто, кроме Трампа, пока не...