Акции #NVDA росли вчера. Не понимаю, на чем это произошло, но возможно переток денег из яблока. Пока всё растёт. Я оставил немного совсем позиций по продажам и оставил только самую выгодную. Теперь буду продавать на большой объем, если долетим до...
А что же это за "наука" такая, что никто не может научить новичка зарабатывать на рынке форекс? Может быть потому и нет никакой науки, что и торговли на форекс нет тоже, а есть игра с непредсказуемым концом. И научиться не терять деньги - это не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном период указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
#Bitcoin. Формирование цифровых валют осуществляется децентрализованной группой компьютеров, функционирующих внутри замкнутых сетей; они решают комплексные задачи шифрования и генерируют уникальные виртуальные деньги суммарно контролирующиеся...
Тань, я уже говорил, что лучше синица в руке. Я вот вчера закрыл, вывел и теперь можно уже рисковать. Правда не понятно в какую сторону. Как отмечал вчера думаю фунт будет за евриком ходить: они ведь с Тамарой ходят парой. Пара GBPUSD вынесла...