NZDJPY уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. Нужно дождаться, чтоб дневная свеча закрылась выше первого уровня сопротивления и тогда можно входить...
Здравствуй. Начнем с того, что многие валюты пары, достигли своих локальных минимумов или максимумов. И начался некий процесс коррекции. И по этому, что касается торгового инструмента USDJPY, он не исключение. Достигнув отметки уровня 157.91 мы...
Рискну предположить, что речь идет обо мне. Я очень рад, что своими действиями помогаю Юрию улыбаться, глядишь, он станет добрее и от него будет идти не только негатив, злоба и зависть... А еще больше я рад, что он не останавливается на таких...
На недельном графике пара EUR/GBP вплотную подошла к нижней границе диапазона в который пара вошла летом 2016 года после голосования по выходу Британии из Евросоюза. И мы видим, несколько необычное поведение пары. Если раньше пара подходила к этой...
Привет, дорогие коллеги по форуму. Да, валютная пара NZD/USD в пятницу чуть-чуть откатилась вверх от уровня 0.5609. Да, торговый день был завершен в районе 0.5650. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5668. А теперь давайте смотреть...