Ну хорошо, что объявился и уже на ногах, лечись, что-то тебя повторно свалило, надо укреплять иммунитет. Что там в планах по покупкам у тебя, в каком направлении? Ну да из воздуха. Карта эта кредитная у меня уже несколько лет лежала без дела, ее...
Не могу сказать совсем прямо однозначно, что являюсь противником завышенных объёмов. По сути дела, я именно сейчас их и применяю, просто беру слишком мало пунктов в профит. По сути, так и выходит, как вы и описываете, что приходится подолгу ждать...
После нескольких дней снижения валютная пара GBP/JPY торгуется в районе уровня 161.8% по фибо - 190.46, хотя в пятницу цена уходила еще ниже, минимум на данный момент расположен на отметке 189.30. Разумеется, основное внимание у нас по прежнему...
Приятно было услышать, что не одинок в проблемах с освоения новой техники. Ноутбук в наличии это очень удобно, во всяком случае, довольно мобильны и электричества потребляют не много. Хотя приходилось сталкиваться с проблемой, что при их...
От того, что именно вам нет разницы сколько будет стоить нефть через пол года или год, не говорит о том, что и остальным всё равно. Как раз крупные игроки рынка ориентируются на новости, политику и других игроков. И внутри дня они конечно не...