Я тоже хотел за счёт разгона увеличить текущий депозит, но что-то пока вообще не получается. Шанс то конечно вытянуть депозит из убытков до сих пор есть, но мне не нравится как сама торговля идёт. Так что скорее всего прибыль всё таки буду снимать,...
Но ведь хочется, чтобы в кармане деньги были, а не просто языком воздух сотрясать. Сегодня поймала себя на мысли, что мне не нравится структура движения по GOLD. Имею ввиду, что не могу определить дальнейшие действия по торговому инструменту, а...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас также ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться близ локальных максимумов, а поэтому можно говорить о том, что у нас есть давление в северном направлении. При чём пока так и не сходили выше...
Приветствую "Karlsin"! Поддерживаю ваш настрой на падение пары EUR/USD. Я продолжаю ведение торгов на продажи по паре. А восходящую коррекцию использую для открытия новых сделок на продажи по паре. Пара EUR/USD завершила восходящее движение и...
USDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...