Всем привет! После 16 - сплошные новости...Так что терминал можно не открывать , цена будет на месте топтаться. Вчера совершенно случайно зарегистрировался в февральском конкурсе у "некстов"- рука сама дернулась. Почитал еще раз правила . Раньше не...
Форекс моя работа, единственная. Более десяти лет ничем не занимаюсь. Нигде не работаю. Поэтому в рабочее время я торгую. Всегда у терминала. Но я могу всегда отдохнуть от торговли, пойти в парк погулять или кино посмотреть. Мне не обязательно...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9086. Последняя свеча закрылась на 0.9090. Параболик подпирает цену Close и...
Добрый день! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97190.85. Цена последней закрытой свечи 96248.04. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....
Все-таки вчера и по паре GBPUSD получилось спуститься и надо отметить, что основным все еще остается именно нисходящее движение. Но с другой стороны пытались подрастать или же откатывать, у нас есть лонговая инициатива. Да и есть куда расти, потому...