В пятницу получили коррекционный рост цены от нижней границы нисходящего канала, но к смене рыночной тенденции это не привело. Цена не смогла на дневном тайме закрыться выше максимума в 2626 долларов за унцию, хотя в течении дня и не ушла ниже...
Ну нельзя же рассчитывать вероятность из "смотрительности"! Мне кажется нужно рассматривать факты и на их основе строить предположения, а не наоборот на основании предположений подбирать факты. Т.е. на дневном графике мы видим, что в четверг пара...
Так вам же предложили альтернативу, встретится лично, вам зайдут в интернет банкинг и все покажут, не нужно исполнять Все мои предложения не устраивают, вас устраивает только блокчейн, хотя вывод был на карту и вам уже 200 раз об этом сказали, а...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Был серый диапазон, пара торговалась в нем. Затем были пробиты нижние границы, когда инфляция составляла 3,2%. Я думала, что пара будет торговаться в этом...
Ничего, скоро все вернется обратно, опять мало будут интересны облигации. Вот было время, набирали, сейчас ставку как начнут снижать, опять мало интересны будут облигации. Если только ВДО брать, но тут тоже риск, я предпочитаю риск держать в...