Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд остаётся восходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок....
Да, и у меня такое же мнение. Если NZD/USD не продана из зоны 0.5755 (плюс-минус), то сейчас варианты на продажу новозеландца, совсем, не привлекательны и не интересны. Мало того, но сейчас пара спустилась в фигуру 0.56, а вот, на мой взгляд,...
AUD/JPY. Добрый вечер, Сергей! Вот не могу сказать конкретно где именно здесь на юге, но подозреваю что в перспективе у нас начнётся разворот на север. В самом крайнем случае, если не получится войти где-то в районе 92.45-92.00, тогда уже буду...
Салют Коллега! Торговля структурами,это больше ФОРТИС...на Фораксе торгуют ПАТТЕРНЫ!!! Хотя,если Вы опровергните это...То мы готовы учится. Но прежде надо как то показать...хотя бы из прошлого.. Ваша структура-Ваши доходы! Иначе...будет как...
Приветствую! Что сегодня мы видим на графике валютной пары USD/JPY на часовом таймфрейме (H1)? Наблюдается нисходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт) в последние часы. Индикатор RSI (14) показывает значение 49.8389, что указывает...