Все норм! Оказывается открыл не конкурсный счет! И все ждал, когда же закинут мне реальные 10000...
Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре CADJPY. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 102.931 представляет собой подходящую точку для открытия...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.62939 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 102.590 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 102.087 по инструменту CADJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...