Приветствую, коллеги!! Отличный был настрой сегодня у продавцов, которые преодолели уровень поддержки 0.8799, и достигли промежуточный уровень 0.8779. Но после этого, инициативу перехватили покупатели, и развернули USD/CHF в сторону севера. На...
Продолжаю следить за движением котировок пары Нефти/CL. Фьючерс после отката снова возобновил свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
GBPUSD Привет, Таня, вагон английской валюты тебе в профит. По данной паре сделок нет. Но это не означает, что и не будет (правда, уже взял по другим инструментам пару сделок в работу). На горизонте у меня замаячил сигнал в бай, и небольшим объемом...
Получается, чтобы вывести денежные средства, нужно зайти на платформу InstaSpot и там еще торговать? Или я что-то упустила? Сейчас на платформе InstaSpot нужно отрабатывать сделки, чтобы вывести полученную прибыль? Или теперь проще выводить...
Когда-то мне уже писали, что не смотрят инвесторы на просадку. Мне не особо верилось, а вот после твоих слов просто решил глянуть, что там в копи системе. И топе у них вот этот мастер. Если я верно разобрался, то он имея всего 136 долларов удвоил...