USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 149.674214. Ближайшие цели: 1)148.718868, цель...
Когда-то мне уже писали, что не смотрят инвесторы на просадку. Мне не особо верилось, а вот после твоих слов просто решил глянуть, что там в копи системе. И топе у них вот этот мастер. Если я верно разобрался, то он имея всего 136 долларов удвоил...
Пока не появится желания и уверенности в торговле, то и задумываться особо о центовом счёте не стоит. Это ведь всё равно торговать тебе придётся на свои, а значит и риск другой. В общем я бы тебе точно спешить с этим не советовал. Лучше торгуй тем...
EUR\USD Н4. Ну в общем мой вчерашний прогноз по зигзагам в очередной раз отрабатывает, красная вторая волна зигзага с Н4 закончена. И уже синий зигзаг с Н1 рисует нам первую волну в рамках которой нам показывают начало третьей заключительной волны...
Валютная пара GBPCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCAD. Возможно стоит попробовать активировать...