#XBZ / BRENT / #QM / WTI Добрый день, коллега! Рассмотрел за сегодня график — особо важного ничего не увидел. Цена всё так же продолжает нам рисовать канал линейной регрессии в данной зоне, но сказать о потенциале быков пока не могу. Сейчас цена...
На валютной паре aud/usd, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация следующая: цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL, что...
Движения к сильному уровню 880.00 звучит слишком нереально на текущий момент. Первая цель для продавцов находиться на поддержке 1434.00, глубже пока что даже не хочу смотреть, потому как даже такая отметка выглядит ну слишком тяжелой для обвала. На...
Приветствую автора дневника. А также вашего учителя. Мы не хотели как-то вот чего лишнего писать у вас в дневнике, дабы подумали, а вдруг рассердитесь. Но тут подсказали, а чего бы не попробовать. Конечно, на первый взгляд показалось, что система...
USDCHF M15 Пара тут снижалась от сопротивления 0.88033, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она до поддержки 0.87636. Что она откатила, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт выше до...