я не рыбак, но посидеть за компанию могу спокойно, вот съездил с товарищем вчера на рыбалку, ну как он я не получил эмоций, а он доволен был, ну и конечно что в поймал хоть что то, я так могу поехать пиво попить или мяса пожарить, а чтобы так...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
У меня с родным братом дни рождения через день. А у моей тети четверо детей, из них трое дочерей и все родились в ноябре! При этом у нее и муж в ноябре родился, а так же мой муж, мои бабушка с дедушкой и прабабушка! И май не менее насыщенный! ...
Доброго дня, сударыня USD/JPY дневной график Наташ, можно предполагать, что цена этого вопроса вопросов - поддержка по уровню накопления объема 142.38, в случае закрепления которой валютная пара USD/JPY с большой вероятностью продолжит свое...
Продолжаем наблюдать за продолжением медвежьего направления валютного графика EUR/JPY. Сейчас, мы видим что в глобальной перспективе валютная пара, торгуется в диапазоне импульсной тенденции. В среднесрочном направлении, находится под последним...