Привет Володя! Сначала вроде бы получилось заработать, но промучалась два дня с выводом и ни к чему не пришла, рынок вчера вечером у меня эту прибыль отобрал. Так что, как заработала, так и отдала обратно. EUR/GBP. Знаешь, мне кажется наша...
#Platinum Пока что этот вопрос, всё таки остаётся открытым, есть всё небольшая, но вероятность того, что Трамп перестанет так сильно влиять на рынки, влияние останется в любом случае, действительно, как и сказали он фигура на политической арене...
Депозит ничтожно мал для применения стопов в торговле, лучше с ними в таком положении не экспериментировать. Я не уверен в том, что, собрав приличную сумму на счёте, захочу работать со стопами. В моём представлении они не являются панацеей,...
Ну, с нынешними начислениями с бонусами многие так и поступают и в общем-то правильно делают. Более менее нормальной суммы для торговли с умеренными рисками всё равно не собрать, вот и жахают. Но вообще попытаться раскрутить начисления, чтобы потом...
USDJPY Андрей, приветствую. Аналогично, со временем сейчас стабильно напряженно, поэтому до пары USDJPY, руки, что называется "не доходят" быстро. В итоге, снижение в зону поддержки 139.30-142.40. Это многолетние минимумы, и пробиться с ходу через...