В настоящее время целевой уровень находится на отметке 1.0996. Планирую с течением времени перемещать его по средней линии.Всем привет! По паре EURUSD, также как и по фунту продолжаю набирать продажи. Осторожничаю. Как оказалось, не зря. Последние...
GOLD - D1 Приветствую господа спекулянты. Сегодня драгоценный металл золото демонстрирует максимум цены на текущий металл достигая котировки 3.243 доллара за тройскую унцию - это максимальная цена за всё существование металла. Крупные инвестиции...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Их буду использовать...
Сейчас конечно сложно понять как дальше действовать. Быль импульс и цена поднялась,а сейчас пошел откат и закрепление цены. Как по моим наблюдениям виден разворот, но мы же понимаем, что цена может и продолжит трендовое движение. Вам виднее как...
USD/JPY Приветствую! Да, конечно же, после того, как цена быстро пересекла нижнюю границу предполагаемого диапазона 148,73 и устремилась вниз, мои надежды на повышение рухнули. Но и надеждами это по сути назвать нельзя было. Я ждал закрепления выше...