EUR/USD Приветствую всех на ветке! На момент окончания торгов прошлой недели мы видим, что, на публикации данных из США по уровню безработицы и прочих важных показателей, американский доллар снова прилично укрепился, в прочем, как мы и предполагали...
SILVER Серебро График Н1. По графику Н1 видим как цена на Серебро за последние несколько дней двигается в боковике делая ложные пробои как нижних, так и верхних границ. В настоящее время находимся выше определенной формации и скорее всего будут...
Приветик. На часовом графике криптовалюты Bitcoin цена в настоящее время вышла выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку. Плюс есть бычье поглощение на графика в соответствии с которым движение вверх продолжится в ближайшее время до уровня...
Конкурсы разные бывают, большинство рассчитано именно на вжухи, там мне точно делать нечего. Отличие этого конкурса от большинства, что тут разгон вжухами маловероятен, я попробую поучаствовать с повышенными рисками 10-20%, при нормальном риске 3%,...
Привет, друзья! Вчера валютная пара CAD/CHF укрепилась в районе 0.6350. Я сейчас рассматриваю часовой график. Вчера курс валюты резко отскочил вверх от уровня 0.6320. В это время я ожидал снижение котировок к уровню 0.6280. Но быкам удалось...