Сам спросил, сам и ответил. Когда есть профит лот увеличиваем относительно баланса, если поймали лося, то работаем тем же лотом пока не выведем в плюс и дальше увеличиваем лот. Всё просто, главное рабочая стратегия что бы была. По правильному у...
Наверное, можно сказать, что наши с Вами ожидания и планы совпадают по направлению, но немного отличаются по ориентирам. Сейчас рассмотрел EUR/JPY на дневном графике, на котором расклад, на мой взгляд, весьма, однозначный и определенный, еще бы...
Просто AUDUSD у меня не основная пара, Вот и у меня так. Но...не трогаю AUD/USD, не трогаю, довольно, продолжительное время, но стоит открыть сделку - так мимо, приходится черз усреднения и локи идти долгой дорогой к профиту. Но логика ваша мне...
GBP/USD в области уровня 7/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719),...
Коллега, утро доброе! Посмотрела на ситуацию на AUD/USD, складывается у меня впечатление, что здесь пока нечего будет нам поторговать. Вот как это все выглядит у нас: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - признак флетовости...