Полагаю, что будет очень хороший тренд по данному активу. Потому что аллигатор спит уже почти неделю и ещё пока продолжает это делать. А у меня прибыль пока что 20 процентов, пусть и плавающая, но зато это прибыль. И, хоть это и демо, но тем не...
Привет Лешенька! Я так понимаю, что твоя командировка не позволила найти тебе время для общения на форуме? Итак, раз у нас на дворе выходной день, то предлагаю пробежаться по страшим таймфреймам EUR/USD. Может что тут понятно будет, так как вчера...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 0,9030½ отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте...
Привет, Василий. Поддержки на дневном временном периоде были пробиты, но при развороте цена может не доходить до основной цели и волна снижения может оказаться укороченной - я ждала отработку уровня 161.8% по сетке Фибоначчи (0.5519), но по итогу...
С чего это вдруг? Если имеется ввиду основная масса приходящих, то это можно с натяжкой к ним отнести. Почему с натяжкой? Потому что возможность есть, но все ею смогут воспользоваться. Не думаю, что лучшим трейдерам тогда и сейчас в списке ТОП...