Это не спорный вопрос, это та аксиома, которая для меня главная и от которой я отказываться не собираюсь: на рынке не бывает ситуаций с каким то очень надежным приоритетом, всегда соотношение вероятности - 50 на 50, и мы какие то 50 берем в работу,...
Типичный пример как нельзя подходить к финансовому рынку! Тут и на трезвую голову можно таких чудес наделать, не то, что с пьяна! А отыгрываться - самое паршивое, и самое страшное занятие для трейдера - сам попадал в подобные ситуации и сколько бы...
GBP/USD Доброго дня, Наташа! Пока рано, подождем вечера, там посмотрим. А вообще, в другие бы времена я бы конечно поболел за быков, но теперь мои интересы снова на юге, так что хочу на юг, погреться, так сказать, лето же... А пока видим, что...
Когда мы последний раз с тобой общались за фомо прошло уже очень много времени и я вообще не фармил, насобирал только 90к энергии, вот сейчас включу пускай использует все. Как было 35к токенов у меня по фомо, так и осталось. Ну вот сегодня 7 число...
GBP/USD стоит в малом диапазоне в ожидании ключевых событий дня - решения по ставки и выступления Пауэлла. Так что ждем вместе с рынком итогов этих событий. Пока же цена находится в середине диапазона. Диапазон этот - восходящий канал, верхняя...