Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8559. Если график достигнет отметки 0.8605, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8513. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Прогноз по паре GBPCAD. Сейчас присутствуют все перспективы для дальнейшего движения в сторону юга. На текущий момент ситуация не простая, но я более склонен к южному движению до уровня 1.8110. Я думаю, что путь в южную сторону свободен и имеет...
Приветствую. В любом случае стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем сформировали площадку в области 1.3430 и это для меня уже является целями. Но получилось...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDCHF. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.52612 относительно совокупности скользящих средних...
Попыток достаточно, поэтому волноваться на этот счет нет причин. С утра вот такой расклад: В индивидуальном зачете я уже на четвертом месте: Единственная, кто его заработала одной попыткой. Вчера рынок таки вкатил, причем по всем фронтам, и те,...