GBP/USD Ну не сказал бы, что ничего не происходит, у меня, наоборот, по системе имеются изменения в вашу пользу, покупатели вчера взяли паузу, а сегодня продавцы перехватили инициативу в свои руки. Теперь следим, на что способны продавцы. Особенно...
Какой у тебя заботливый оператор, постоянно устраивает выходные дни от нас. Да уж, в таких условиях не только за лотом нужно пристально следить, но еще и успеть защитные ордера выставить. А то если связь пропадет... Нефть вчера потихоньку...
#Bitcoin Как и на форекс рынке в крипто рынке тоже боковик, нету уверенного пробоя флета. Тут у нас по биткоину тенденция северная, быки обновляют максимумы, минимумы сохраняются, поэтому правильно рассматривать покупки после каждого отката вниз....
Анализ графика дневного по паре GBPJPY показал, что отбой цены от уровня 184.35 с разворотом цены вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд. С таким подходом лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма...
GBP/JPY. Приветствую. Я вот наоборот много раз замечал что от хорошей зоны, к примеру поддержки, цена сразу не даёт хороших импульсов, периодически возвращаясь для того чтобы убрать лишних покупателей. Но, конечно же бывают и исключения, когда с...