Да ты прав, приходится потом отвечать на все сообщения, которые скопились за этот период времени, что не заходила. Да я не запутаюсь, потому что прекрасно вижу, кто меня цитирует, стараюсь каждому отвечать отдельно, мне так быстрее и удобней, чем...
USD/ZAR вчера, довольно не плохо продвинулся в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 16.659. Закрепится над ним не получилось Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/ZAR - 15.5591. Некогда на дневном графике по пичкам торговых...
GBPCAD - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 1.86362 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 1.86467. Это сигнал к продажам,...
EUR/GBP сегодня продолжил движение в сторону севера Приветствую, коллега! У меня как бы получается, что данный инструмент продолжает вяло топтаться в боковике с границами 0.8645-0.8620. Текущая котировка пары - 0.8631. Попытаемся выяснить причину...
USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера сделал попытку развить бычий настрой, но пока не сказать, что очень успешно. Но в то же время быки всё ещё удерживают инициативу в своих руках. В результате на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее...
Привет, Спекулятор! EURCHF H4. Только вверх на Alligator по H4 идёт движение, и, если сейчас идёт коррекционное снижение, то только внутрь Alligator чтобы вывести дальше вверх. Мы видим, что USDCHF растёт медленнее, чем EURUSD корректируется...
С самого начала было ясно, что это игра такая. Но называть это игрой не хотелось и все время пытался понять, как можно заработать. Разными способами. Понимая, что это игра, признавать этого не хотелось, поэтому и отношение было как к возможности...
SILVER в области границы уровня 5/8 (62.500). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении верхней...
Валютная пара NZDCAD, торгуется под давлением продавцов, данная тенденция подтверждается последовательностью обновления импульсных уровней. На графике м15, цена торгуется у отметки 0.818 в коррекции. Для продолжения снижения валюты, необходим слом...
Здравствуйте, samara45! #USDCHF, D1. У покупателей всё идёт как надо на USDCHF. По Stochastic на D1 уже зашли выше 80, значит перекупленность будет пока ещё создавать препятствие в росте пары, но это временное явление и от коррекции к 0.7942 может...
EUR/USD Доброго четверга, Юрий! Текущая ситуация с продажами вызывает у меня разочарование, поскольку вчерашняя сделка, открытая по цене 1.1571, была ликвидирована по стоп-лоссу, и пара EURUSD продолжила снижение. Тем не менее, я сохраняю оптимизм...