Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0679 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6488. При подходе цены к уровню - 1.6472 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброе утро всем коллегам... Продолжаю работать с активом золота... Пока не определился с направлением его движений... Но небольшой профит на валютном счете уже взял... Постараюсь продолжить данную тенденцию и дальше... Всем удачи......
EURUSD. Привет, Рома. Да, неопределённости с каждым днём только добавляется. Цена болтается в довольно узком диапазоне, причём уже несколько дней подряд она не может выбраться из этого коридора. И это при том, что цели у нас есть как сверху, так и...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение....