Смотрел недавно видео, там мужик из РБ ездил отдыхать на электричке - не помню, то ли в Дагестан, то ли на Черноморское побережье, но не суть. Если не вдаваться в детали, то в целом вердикт таков, что ездить можно нормально, если все планировать, в...
EUR/USD На ближайшие пару дней по валютной паре EUR/USD действительно что-то загадывать сложно, но судя по тому, что покупатели удерживают ее котировки выше уровней накопления объема (РОС) 1.1538\1.1545, так просто они сдаваться не намерены. На М30...
Не для конкурса, а на реальный торговый счет, вообще собиралась добавить сразу несколько пар, включая пару GBPJPY, у меня уже есть не большой опыт работы с этой парой. Так же постоянно тестирую пару NZDUSD, профит получается не большой, но этот...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 92.74. При подходе цены к уровню - 90.56 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Да, есть такое дело - я про спрэд, какая то привычка, что ли? Если спрэд более 3-х пунктов, открывать сделки по рынку, как то, тяжело психологически. Да, если брать то, что видим - то видим, что GBP/CHF выше и Вашего ориентира на 1.0680 и, уж,...