Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 148.20. Сделку планирую держать вплоть до уровня 144.90. Фиксировать убытки придется при разворотном сигнале...
День добрый, Evgeniya Cool! #EUR/USD, D1 Вероятно, EUR/USD готовится к развороту вниз, существуют предпосылки для этого, и бычий тренд, скорее всего, продлится до уровней 1.0965 или 1.1026, после чего последует разворот к 1.0833. Похоже, что нас...
USD/CHF Привет, Евгения! Вообще не возражаю, я за любой кипишь, лишь бы в плюс и не топтаться на месте! В моей системе координат северный вариант развития событий может иметь место быть в случае закрепления цены обсуждаемой валютной пары USDCHF...
GOLD ЗОЛОТО весьма неожиданно (а может и ожидаемо) плюхнулась в район 2960.00, создав там некий бастион в виде уровня поддержки и начала медленно, но верно подрастать. Хотя... Я такой вариант шестым чувством предвидел... Первую задача мишки...
#Litecoin Ничего особого по лайткоину пока не получили. Небольшая коррекция после снижения к уровню минимума 63.03, а дальше снова небольшое накопление и вот так продолжим, пока не вышибут абсолютно всех покупателей. Как говорится светлого особо...