Я наталкивался на скриншоты терминалов, где человек за день по полсотни сделок открывал если не больше. Там на пол экрана был список сделок с одной датой. Я ведь торгую более скромно, и меня удивило такое количество сделок, как можно за всем эти...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности сигналов...
А зачем это запоминать? Действительно информация у всех разная и все не запомнишь. При необходимости зашел на сайт и почитал. Не, лучше купить дешевле и потом пройти челлендж, заработать и купить счет на 100к Ну, как сказать... Когда приходишь в...
Добрый день, коллега трейдер Samara45. Мне бы ещё раз захотелось уточнить по валютной паре USD/JPY. Я заново открыл четырех часовой график, чтобы уточнить некоторые моменты. Итак, я уже знаю, что курс валюты уже падает от уровня 158.90 Вчерашний...
USD/CHF Доброго дня! Итоги недели для валютной доллар США/швейцарский франк, указывают, что на четырехчасовом графике, всю вторую половину пятницы котировки росли и к концу торгов не только пробили скользящую среднюю линию 55 периода, но и достигли...