NZDCHF: График М15. Цена от уровня yLow: 0.51415 пятницы ушла выше дневного пивота и дошла до уровня сопротивления MR1: 0.51658 и ушла от него на снижение ниже дневного пивота FPV: 0.51582 к уровню поддержки D1 Sup: 0.51453.От которого вновь начала...
Сегодня #GBPAUD на H4 выглядит довольно интересно. После открытия пара попыталась двинуться вверх, но, отбившись от верхней границы диапазона, развернулась и сейчас торгуется около 1,9833. Цена опустилась до 200-й скользящей средней, и вот уже...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались развить нисходящий тренд, однако, есть некоторый технический момент, который снова остановил южных игроков. На графике, цена, совершив внеочередной отбой от...
#EURUSD Привет Таня, слушай все по EURUSD идёт так как я хочу, пробили 1.0513 и есть клин теперь в 1 в 3 волне и не пробили 1.0530, а ведь этот уровень железно пара бить пойти должна, так что после текущего падения жду продолжение роста пары, я к...
NZD/USD: Приветствую! С началом новой профитной торговой недели! Прогноз на сегодня по валютной паре NZD/USD. На часовом таймфрейме видно, что цена находится в боковом движении (флэт) между уровнями сопротивления 0.57707 и поддержки 0.57301. В...