Приветствую всех участников форума! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Мое почтение! А кто-то мог предположить, что меньше чем через сутки он передумает и перенесет пошлины на месяц. При чем не отменит, нет! А именно что перенесет. При чем есть подозрение, что вспомнить о них он может в любое время до 1 марта. А это...
GBP/USD ,технический анализ. К реализации своего потенциал,а рисуется на графике разворотная графическая модель "1-2-3", с основанием паттерна в области 25 фигуры. Т.е. в понедельник на возврате цены в структуру канала, была образована локальная...
Покупатели не воспользовались своим шансом, чтобы преодолеть уровень сопротивления 155.72, и под ним сформировалась точка входа на селл, после чего, продавцы развернули USDJPY в сторону юга, и стали продвигать к уровню поддержки 153.80. На данный...
Доброе утро! Я подобные непонятные моменты на рынке всегда списываю на спекуляции каких нибудь крупных акул. В общем, тут все равно не поймешь, на каком именно основании так провалились вниз. В ситуации с GBP/USD не получилось у меня вчера купить...