Да тут даже не предугадаешь, ведь могло всё улететь совершенно в противоположную сторону от твоей сделки. Так, что ты всё правильно сделал, тут даже не стоит сомневаться. Нарушаем и додумываем за систему? Это была не системная сделка, которую с...
В ситуации с GBP/USD не получилось у меня вчера купить валютную пару. Были мысли об открытии сделки на подходе к 1.2215, но такой низинки не увидели. В итоге гэп успешно перекрыт. Доброе утро. Случайно прочитал Ваш пост. Я постоянно работаю с гэпами...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8373) Если на меньшем...
USD/CHF перекрыла "Гэп" и теперь снова набирает обороты. Поддержкой является локальный минимум на отметке 0,9088 и сдерживает снижение пары, пока его не продавим, рост останется в приоритете, а значит и покупки выше данной точки с первой целью на...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее...