NZDCAD Добрый день, вчера день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.82065, также была пробита поддержка 0.81465. Цена закрылась около поддержки 0.80906 и поддержка эта ниже не была протестирована, приоритет я поэтому на сегодня отдавал...
EUR/USD Александр доброе утро! Вчера для меня был великолепный день абсолютно на всех счетах включая и рублёвый бонусный. По технике сошлось всё очень здорово, ночью как видишь "по зелёному" дали закрыть позиции, притянули к магниту цену как...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8240. Планирую движение пары до...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.1297. На случай снижения графика до 1.1266, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1328. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Рассматриваю возможность получить прибыль на валютной паре AUDUSD. На четырехчасовом таймфрейме видно что цена может изменит направление от уровня 0.63120. Планирую продавать с расчетом на движение к 0.61270. Если цена пойдет вверх то придется...