А как же стат данные? Привет, Роман! Аргументы в пользу снижения процентных ставок ФРС США пока что растут, расходы граждан падают вслед инфляция снижается. Ну и вдобавок, не стоит забывать что Великобритания достигла соглашения по тарифам Трампа....
Вчера все мажоры летали у нас как скаженные, не только EUR/USD Слушай, почему-то у меня получается, что снижение как бы не закрыто. Будет продолжаться - идти в рост. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.3701. Последняя цена предыдущей свечи...
Взаимно, Наталья!День за понедельник закрылся медвежьей свечой. Да, с покупками как-то на этом активе не ладится. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Взаимно, Наталья!Теперь давай рассмотрим XAUUSD. Вчера цена смогла оформить разворот и и пошла бодро торговать северное движение. У меня была покупка. Закрывала частями на 3331 и на 3333. как показывает график, очень рано закрыла, но все равно...