Твоя уверенность и в меня вселяет уверенность. Будем доверять советнику и ждать отработка по ТП. Я тут подумал. В принципе особой разницы нет. Цена ходит так же. Просто нужно риски рассчитать правильно. Если у вас на сто баксов лотность 0,01, то у...
Рассматривая временной период час пары USDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8840 и от уровня 0.8860, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8800, а стоп лосс для продаж на...
Салют Коллеги!!! Это мы удачно с Пензером подкинули ...... Как все зашевелилось. Ажно НеМуравей соизволил мнением поделится.: Коллеги! Да нам с Пензером как то странно читать от людей...про то что денег нет. Вам дают БОНУСЫ. Прижмите к точке 5...
С одной стороны это хорошо когда есть одна система и мы ее не меняем. Но есть и обратная сторона, когда мы вносим изменения в систему и начинаем там мудрить. Рынок тоже не работает стабильно и часто нужно вносить что, то новое но оно не всегда дает...
На пятнадцати минутном графике пары EURUSD мы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север до уровня горизонтального...