Как на реале еще не знаю, а в тестере именно 70 оптимальный вариант. Пробовал маленький тейк, процент прибыльных сделок больше совсем чуть чуть, но общий результат гораздо ниже. Советник выставляет сделки на пробой предыдущих экстремумов, плюс еще...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2799.40. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2764.28, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2834.52....
Ну выводы мы, как правило, делаем только после того как сольем свой депозит и в этом и заключается основная проблема. Дело в том что нам необходимо делать анализ после любой сделки как положительного исхода, так и отрицательного. Но мы как только...
#CL. 31.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже...
EUR/USD Идёт попытка пробития сопротивления 1.0370, обычно первая попытка бывает неудачная. Посмотрим, чем закончится такая попытка на европейской сессии. Ну и внутри дня имеем обновления уровня 1.0389, что подтверждает южный сигнал на коррекцию....