Хорошего дня, коллеги!! AUD/USD, вчера продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6383, после этого, инициатива перешла к продавцам, и они, развернув пару в сторону юга, уже сегодня протестировали уровень поддержки...
Вчера цена валютной пары EURUSD продолжала консолидацию и сейчас на Н1 основной ориентир для этого инструмента находится на контрольном объемном уровне (РОС) 1.1347, пробой которого позволит покупателя возобновить северное движение в направлении...
Всем привет! Предполагаю продать данный инструмент по цене 90.32. При достижении цены уровня в 91.35, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 89.29. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня...
Опять выдернут просто контекст без смысловой нагрузки. Народ ленив, и читать откуда ты это выдернул не будет. Зато в воспаленном мозгу, засядет занозой, " Этот "сателит" ратует за то, что конкурс не нужен". И уже потом не важно будет, что...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Первая половина этой торговой недели не дает пока никаких шансов продавцам, цена продолжает расти. Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо...