А вот за моими ботами не надо присматривать: я вообще могу заходить только раз в месяц с одной лишь целью - вывести прибыль, которую они за это время наторговали. Эт точно. Финансовый пирамидинг, как и мафия, вечны. И я все-таки хочу показать,...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: Текущая цена: Закрытие недели на уровне 157.31. Пара находится выше как MA50, так и MA200, что может указывать на устойчивый бычий тренд. Скользящие средние: Поскольку цена выше MA50 и...
USDJPY. Всем! Продолжают наседать быки по USDJPY на важный уровень сопротивления 157,70+-, откуда ранее Банк Японии проводил валютную интервенцию. Все ближе дни закрываются к 157,70 и откаты на юг все короче становятся и уже практически получили...
А что меня понимать, я ведь сказал именно то, что хотел сказать. Например, Вы заранее готовы к тому, что пусть депозит будет уменьшаться маленькими долями. Но ведь не все с этим согласны. Некоторые трейдеры считают это не приемлемым. Более того,...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 NZDUSD намекает на образование флэтового диапазона в рамках нисходящей формации между уровнями 0.5624 и 0.5586. В настоящее время от нижнего уровня есть отбой и котировки таким образом пошли на ретест уровня...