Привет, darkgarage.. Твои скрины с объемами и ловушкой кукла прям четко ложатся на текущую картину. Толпа ждет слива, но вниз цену пускают тяжело, постоянно тормозят об ликвидность. На моей картинке с долгами - у меня висит скопление на 1.1546,...
GOLD на этой недели был не такой активный рост если сравнивать с прошлой, ведь прошлая неделя выдала просто сумасшедший рост цены, давно уже не было такого сильного движения за такой короткий отрезок времени. На этой недели ожидал более активный...
И, хотя, мы с Вами рассматриваем разные таймы AUD/USD, приоритетные направления совпадают. Итак, на календаре выходные, а для меня это время, когда я рассматриваю ситуации на старших таймах и сейчас AUD/USD оценил с высот недельного графика. А...
AUDCAD Торги закрылись на уровне 0,9824. Боковик никуда не делся, неделю закрыли в сеоедине торгового диапазона, правда чуть ниже медианы индикатора Боллинджера на графике дневного таймфрейма. Свеча пятницы - медвежий волчок. Из намёков на...
Привет, друзья! Солана вышла в новый коридор цен между уровнями 64.14 и 76.05. Уровень 83.96 остался вверху, а уровень 76.05 из сопротивления правратился в уровень поддержки. Ниже коридора находится уровень 60.14. Цена оттолкнулась от уровня 76.05 и...