Месячный таймфрейм GBP/USD показывает, что цена в долгосрочной консолидации, которая началась после того, как цена поднялась к сопротивлению 50% ретрейсмента Фибоначчи по 1.3770. Сначала от уровня развернулись и стали падать внутри дня в коррекцию,...
Приятной субботы, сударыня USD/JPY дневной график На дневном тайм-фрейме технически основной импульс у валютной пары USD/JPY нисходящий, но после первого импульса продавцы темп потеряли и даже на вчерашнем негативном для гринбека фундаменте не...
AUDCAD Торги закрылись на уровне 0,9824. Боковик никуда не делся, неделю закрыли в сеоедине торгового диапазона, правда чуть ниже медианы индикатора Боллинджера на графике дневного таймфрейма. Свеча пятницы - медвежий волчок. Из намёков на...
Я думаю даже среди профессиональных трейдеров есть те, кто постоянно улучшает свои навыки и внедряет в торговлю новые торговые системы, ведь одна торговая стратегия не сможет кормить человека, да и с нынешним рынком, который меняется довольно чаще,...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее я предполагал что последует снижение цены так как к этому была хорошая...