Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPUSD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.24311. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.24542. В роли таргета по...
AUDUSD Коллега пара после мощного роста просто зафлэтила в узком диапазоне около 40-45 пунктов и так долго продолжаться не будет, жду выход из него и желательно вверх. Получается после роста есть флэт и это бычий флаг, но можем как с текущих...
EUR/USD Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на часовом таймфрейме. Прошлый часовой график: EUR/USD. Я надеюсь что сегодня у медведя хватит сил закрепиться ниже...
Та в принципе а чего там выводить, если начинать со 100 долларов? Может быть года через пол и будет уже более существенная сумма. Но я все равно не собираюсь как Паркер торговать на все, потому что в таком темпе и при стопах ты фактически теряешь...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня наблюдаю идет юг по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится движение на юг или возможны другие варианты. Посмотрим на технический...