Так и вы говорите, говорить, знаете ли, не мешки ворочать. Главное, не спрашивайте у них подтверждения того, как они торгуют, а то еще могут тапками закидать и заблокировать. В свое время отслеживал много групп в телеграме, никто из авторов не мог...
USDJPY Торговалась пара в нисходящем трендовом канале. Затем были пробиты верхние границы трендового канала. Пара ушла к сопротивлению 150.315, пробило поддержку 148.873. Поддержка была пробита, и я предполагала, что пара пойдёт выше, потому что...
По сути вчера работали на EURUSD по недельным опционам в диапазоне 1,0799-1,0853, примерно также на вчера расположились недельные уровни сопротивления 1,0852-55+- и поддержки 1,08+-. Более серьезная объёмная поддержка находится на 1,0794, там...
Доброе утро и хорошего дня! #CL / Нефть / OILUSD Всё-таки я бы не стал бы сбрасывать со счетов влияния войны в Израиле на котировки нефти, но сейчас стоит обратить внимание на попытки Трампа устроить маленькую победоносную войну против Ирана, если...
EURUSD M15 Пара тут торговалась выше сопротивления 1.08931. Откатило когда к уровню, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, но в итоге она ушла чуть ниже, добралась когда до поддержки 1.08381. Образовался диапазон, и здесь уже...