Может оно и к лучшему?! Фантазия у Бига видимо буйная! Да я тоже так думаю, судя по результатам прошлого года, там вообще можно никуда особо не торопиться! Да, это точно! Я попросту забыла про него перед новым годом! Хотя была возможность сделку...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.2276 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2339. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00 , Thursday January 9, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 42980,00. Наша точка разворота находится на...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо...