Ну это они скорее от того, что EURUSD довольно долго стоит на верхах. Тут хочь не хочь, а диапазон потихоньку будет смещаться. Хотя у меня все +/- на месте, во всяком случае по поддержкам: Ну то что в коллах держат цену это да, это признак силы...
USD/CHF на данном этапе находится в фазе ценового накопления, которое формируется на снижении. Самым оптимальным вариантом в данной ситуации вижу вход в рынок на пробой уровня локального минимума с ценой 0,81167 в момент фазы распределения...
EURJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 162.424. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Привет Всем. В одной этой фразе для меня целых три противоречия системной работы. 1. Я давно ничего не думаю. Читай не выдумываю. В этом нет никакого смысла. Сколько бы ты (или я, неважно) не морщинил лоб и не напрягал извилины, ни на тик не...
USDCAD. 17.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3827. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...