Доброго дня!! Сегодня, над тотальным уровнем поддержки 65.24, сформировалась точка входа на бай, и #CL развернулась в сторону севера. По итогу, был протестирован уровень сопротивления 66.89, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, сейчас...
С утра выпал бесплатный бокс с 10К энергии, поэтому можно считать добычу нормальной на сегодня. 395 токенов к началу вечера, думаю 50 токенов будет еще на Рое. Ну и общий баланс 23686 токенов. Думала хотя бы 20 тысяч сделать, оказалось и больше...
Да ну короче все эти машеньки . Вернул своего зверька. Буду кататься на нём. Падать буду всё равно залезу и буду кататься. И не уговаривайте больше и не подсовывайте больше ничего. Это всё Евгений виноват, айда реванш торговать... Ничего не хочу...
Экономика Китая от бюджетного дефицита страдает! Но власти при этом его повышают! Интересные дела происходят в Китае! Власти Поднебесной решились на максимальное увеличение бюджетного дефицита! Посмотрим, к чему это приведет! Согласно данным...
Доброго вечера. Кросс GBPJPY достаточно энергично восстанавливается у нас. Чем в принципе не удивляет, исходя из того, как вообще пара двигается за последние дни и недели даже. Это шумящий классический стиль такой, элемент беспорядка при этом...