С первого мая будут добавлены еще 3 инструмента в торговлю, на основе тестирования советника за последние семь месяцев, мониторинг теста показал хорошие результаты:...
Так и есть. Я торгую от разворота до разворота, поэтому всегда в рынке. И поэтому у меня всегда недобор по прибыли, но я считаю это нормальным. Попытки взять тренд полностью я давно оставил, потому что это не продуктивно, хоть и красиво выглядит,...
Думаю, в какой-то степени все вас прекрасно понимают и для любого человека и трейдера важным фактором является отдача от той деятельности, которую он реализует. Если мы говорим об крупной сумме, то тут все понятно и само собой никто лишний раз не...
По паре AUDJPY на графике дневном все складывается как никак лучше и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как набирает обороты восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Вот и я сейчас USD/CAD решил посмотреть на дневном тайме (пока, на выходных и в понедельник не закончу со старшими, на графики внутри дня не перехожу). Но тут такая ситуация по этому мажору такая, что особой разницы нет между тем, какие таймы...